返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川溪苍农业开发有限公司

红心猕猴桃苗木,核桃及嫁接苗木,李子及嫁接苗木,樱桃车厘子,五星枇杷苗

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 红心果猕猴桃苗木求购 红心猕猴桃嫁接苗出售 红心猕猴桃果苗木求购 红心猕猴桃苗木求购 良种红心猕猴桃苗出售 红心猕猴桃
红心果猕猴桃苗木求购 红心猕猴桃嫁接苗出售 红心猕猴桃果苗木求购 红心猕猴桃苗木求购 良种红心猕猴桃苗出售 红心猕猴桃
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:880红心果猕猴桃苗木求购 红心猕猴桃嫁接苗出售 红心猕猴桃果苗木求购 红心猕猴桃苗木求购 良种红心猕猴桃苗出售 红心猕猴桃 
单价: 面议
最小起订量: 1 棵
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-04 13:23
  询价
详细信息
我们地处红心猕猴桃原产地-中国红心猕猴桃之乡,全国**大的红心猕猴桃种苗生产批发基地。每年供应嫁接的二年生红心果猕猴桃种苗600余万株,品种纯正,质量优等,有效芽3个以上,其他各规格的都有,可以选购。栽植后隔年挂果,目前国内外市场**畅销,回收成本快。红心果猕猴桃是猕猴桃中的果中珍品,该品种果实口感特别好,内部呈红心放射状。是苍溪县推广的地方特种产品。是发家致富的好品种。该品种丰产性也特别好,到盛产期每亩可产猕猴桃果实4000-6000斤,果实冷藏保鲜,可贮存4-6个月;果实深加工可制作猕猴桃酒、猕猴桃干、猕猴桃果汁、猕猴桃饮料,因此具有广阔的市场前景。每年市场供不应求,是很多投资商看好的产品。

热诚欢迎各位新老客户来人来电咨询洽谈,苗圃基地实地查看,手机:13376159291 QQ:330866788 邮箱:330866788@qq.com

“苍溪猕猴桃”简介:

“苍溪猕猴桃”是指在苍溪县独特地理环境生产的红肉型猕猴桃,是四川省苍溪县选育出的新品种,为第三代猕猴桃**品种,属中国独有。其突出的性状是:果肉红色、色泽鲜艳,果心呈放射状红色条纹,如一轮初升的红日;果实较大,平均单果重92.5g;号称“维C之冠”,含有人体必须的17种AJS和其它活性物质,肉质红嫩,口感鲜美,深受广大消费者的青睐。

为充分开发利用好红心猕猴桃独特品种资源,苍溪县大力推行无公害标准化生产,2003年,苍溪县红心猕猴桃及果肉饮料荣获绿色食品认证和绿色产品标识。2004年3月27日,**质检总局发布2004年第33号公告,宣布苍溪猕猴桃通过原产地域产品保护审查,自当日起对苍溪猕猴桃实施原产地域产品保护,被批准受保护的原产地域产品名称为:苍溪猕猴桃。2004年7月,又顺利通过**级猕猴桃标准化示范区验收。2007年,红心猕猴桃鲜果及系列加工产品获四川省特色旅游商品金奖。2008年7月30日,苍溪有机猕猴桃基地通过**认证,成为广元乃至四川**个正式通过有机猕猴桃认证的基地县。

190

189

价格说明
一般情况下:
划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。
活动预热状态下:
划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以活动是订单结算页价格为准。
*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。 导购推荐

offer详细描述:3

询价单